DESAMAR

Eu preciso desamar...

Será que é assim que se escreve?

Ah sei lá...mas vou me fazer entender...

Há tempos emendo um amor no outro

Amores que acalmam o coração por instantes

E machucam a alma por uma eternidade

Sofro, choro, escrevo, expresso...e meu coração nunca fica só

Quando não, revivo o amor passado, no presente e por ai vai...

Pois é...agora eu quero um tempo pra mim

Vou vasculhar lá no fundo do meu coração e ver o que encontro

Vou fazer uma limpeza geral sabe...?

Daquelas que a gente esfrega até as paredes?

Vou varrer o campo das ilusões

Vou aspirar as convicções

Vou realinhar...corpo, mente e alma

Vou renovar...

Ahhhh...o mar...vai ser lá!

Eu quero ver o mar...e senti-lo todo meu

Ali é o meu lugar...é aonde eu me encontro

E encontro toda a minha PAZ...

Vou deixar as ondas levarem meus amores...

Mergulhar de cabeça nas minhas emoções

Afogar as desilusões, as dores e pretensões

Enterrar tudo que ficou pra trás, e não me serve mais

Arrastar pela areia e pela vida, apenas aquilo que me faz bem

Deixar o vento levar minhas mágoas e desafetos

Vou desacelerar minha nau...

Parar no meio do oceano e apenas observar...

Respirar os ares de novos caminhos...

Vou atracar em porto seguro...

E diante da imensidão desse mar...

Recolher as conchas da minha real liberdade

Enxergar tudo aquilo que sou...

E deixar que a água salobra e fria

Me cubra de novas emoções

Num reencontro único de mim, comigo mesma

E de infinitas chances de recomeçar.

By Cris por mim mesma
Enviado por By Cris por mim mesma em 29/10/2009
Código do texto: T1893857
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.