O Adeus

Aquele adeus veio quase mudo

Entre meias palavras e gestos vazios

Permaneceu impassível diante da minha

dúvida

Do meu medo de ouvir

E da minha resistência em aceitar

Mas não havia jeito

Mesmo que eu o rejeitasse

Ah...aquele adeus...

Ele ainda estaria lá

Eu não tive opção

Era inútil olvidar

A realidade era maior

Não havia chance de mudar

Aquele adeus inesperado

Contido, mas decidido

Veio mesmo prá ficar