Instante Momento

Na ponta do lápis

Expresso um momento,

Um instante que passa pelo tempo

Uma calma que dura para sempre

Na brancura do papel

Vejo expresso um momento,

Um instante passado pelo tempo

Uma marca de paz que já dura para sempre