CONFORTA-ME

Escuta

O som longínquo dos ventos

que serpenteia entre vales, colinas

sem destino...

É o lamento do coraçao ferido,

rendido ante a lança,

espada aguda, trincheiras da ausência

Vislumbra amor

Aguas cálidas que vertem chorosas

e lânguidas aninham-se

no leito

manancial de dores...

Fluidos da alma a turvar os olhos,

vedados pela mão do silêncio

Ampara, minha vida

os passos trôpegos da criança indefesa,

fixa no olhar enternecido,

alento dos braços que acolhem,

porto de esperança

a resgatar despojos,

vestes renovadas no amor,

doce nau, dos desejos...

Sandra Vilela (Eternellement)
Enviado por Sandra Vilela (Eternellement) em 31/10/2009
Reeditado em 09/09/2010
Código do texto: T1897968
Classificação de conteúdo: seguro