Pare de fumar

Há pessoas que soltam mais fumaça do que os automóveis,

Que soltam mais fumaça que as chaminés industriais,

Elas ficam cada vez mais vulneráveis contraindo doenças,

Mas não deixam o vício jamais!

Quem não larga o fumo

Leva uma vida sem rumo,

Abusa bastante da sorte e da saúde,

Muitas vezes abreviando a vida longa e juventude.

Pare de fumar meu amigo, minha amiga,

E você verá como te fará bem,

Desse modo, através do seu testemunho

Poderá convencer mais alguém!

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 01/11/2009
Código do texto: T1899310
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.