MOMENTOS DE REFLEXÃO!

by FatinhaMussato

Nesta manhã ao olhar-me no espelho
Nele vi refletido meu interior...
Vi as marcas que o tempo vem deixando
Mas vi também muito amor!

Vi mazelas, que luto por vencer,
Vi virtudes que busco cultivar...
Percebi que pelas flores tenho muito querer,
Senti que aos humanos sempre busco amar!

Enxerguei defeitos que parecem virtudes,
Vi que uso máscaras como outro qualquer...
Tento sempre tomar atitudes,
Que me façam feliz por ser mulher!

A vida oferece momentos de reflexão...
Como é bom saber aproveitá-los!
Sou feliz por saber que a emoção
Sempre nos ensina a vivenciá-los!

Texto INÉDITO Nesta Data
São José do Rio Preto (SP), 28/outubro/2009 – quarta-feira – 10h45m.

Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!

FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 01/11/2009
Reeditado em 05/11/2009
Código do texto: T1899924
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.