Palavras

Poderia descrevê-la de inúmeras maneiras... ...apenas brincando com palavras...

...pois nada encanta tanto quanto sua figura...

...poderia buscar ainda em outros idiomas...

...mas igualmente em vão seria tentar representar algo que me toma toda existência...

...amo-a em silêncio...

...esperando apenas que ele transmita a magnitude de minha visão sobre sua forma.

Vinícius Vanir Venturini
Enviado por Vinícius Vanir Venturini em 01/11/2009
Código do texto: T1899943
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.