DIVAGANDO

Tenho me entediado um pouco.
Tenho medido as palavras.
Tenho  tido receios.
Tenho pressentido.
Tenho me sondado
e não tenho me visto.
Tenho pedaços
espalhados
pelas calçadas.
Poucos espaços,
restrições.
Tenho cinzas
em vez de azuis.
Tenho veias,
teias,
restos de luz.
Enxergo frestas,
brechas,
por onde passam versos
perplexos.
Por essa via
viajo.
Me encorajo.
Restou-me
em contrapartida
a vida.