ENIGMA!

Quem inventou que felicidade é antônomo de tristeza?

Felicidade é apenas um adjetivo criado para os momentos onde a tristeza é menor.

Seria eu pragmatítica ou pessimista?

Acho que sou apenas individualista.

O que acho da vida nada tem haver com a vida alheia,

Tiro conclusões apenas do meu interior pobre e solitário.

Viver pra mim é como estar em um grande cenário,

Onde desempenhando papéis mil.

Mas acabo sempre sendo vil,

Porque nunca sou eu mesma

Sou sempre o que esperam que eu seja...

Irritante constatação,

Não aprendi a viver,

O tempo não me faz mais digna

Apenas comprova que eu e ele

Somos e seremos sempre

Um grande e indecifrável ENIGMA!