Inopinado

Plano

por acaso

de fato nada será mudado

mas

haverá de concordar

parecerá

combinado

predestinado

Quem fará girar a maçaneta?

Meu passo foi dado

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 08/07/2006
Reeditado em 21/01/2011
Código do texto: T190075