EU QUERIA...

Eu queria escrever bonito

falar do amor que acredito

E do perdão que a Deus suplico

Eu queria falar das flores

Da beleza e suas cores

Que amenizam nossas dores

Eu queria alcançar o céu

E desenhar com pincel

Para tí, um lindo troféu

Eu queria com Deus falar

Pedir p'ra ele te amparar

Paz e alegria te dá

Enfim eu queria mesmo,

Era poder te abraçar...

E com amor te beijar!

Graci
Enviado por Graci em 02/11/2009
Código do texto: T1901103
Classificação de conteúdo: seguro