Um vento que vem
e que passa....

Um vento passa e
vummmmm...
bate bem no
teu rosto...
teus cabelos lisos
voam
e você sente nos
teus olhos
negros
a ardência da
areia que
ele jogou...
Então você passa
a mão
nos olhos
e reconhece a força
do vento...
que não se vê ,
mas que
às vezes irrita,
como o amor,
quando é
apenas,
apenas um vento
nos olhos,
mesmo
bonitos.