LÁGRIMAS

Nem toda força junta,

consegue resistir ao querer chorar;

sentimento que é impossível suportar.

Seja a ausência de um afago materno,

um reencontro saudoso, com vinho, num inverno;

um horror, um desamor.

Eu sei de histórias caras,

vi choros de alegria e decepção,

desespero, ódio, inveja e emoção;

choros lindos, de pirraça e por birras,

em adeus, estar livre e por iras;

pós-prazer, por desprazer.

Mas por tudo que envolve esta vida,

nunca a fé deverá ser perdida;

ela te unta a ferida,

te faz vislumbrar saídas

pra outra aurora mais querida!

Choros lindos, choros vindos,

choros rasgando a carne, aguando o delírio do prazer,

pedindo, orando, se entregando, se despedindo,

se impondo intintos teus;

choro que não evito,

porque tudo que choro é bendito, é bonito;

é invenção de Deus.

Tony Guedes

Tony Guedes
Enviado por Tony Guedes em 08/07/2006
Código do texto: T190257