Um pedaço de mim

Se eu chegasse feroz,

Falando de coisa ruim...

Calaria a minha voz,

E para a alegria de nós,

Deixava um pedaço de mim.

Se eu pudesse voar,

Com asas de querubim...

Amores iria te dar,

A vida inteira te amar,

Deixando um pedaço de mim.

Faria de ti uma flor,

Do meu coração um jardim...

Da tempestade, o calor,

Do ódio rude o amor,

Deixando um pedaço de mim.

Se Deus me chamasse agora,

Na terra, seria o meu fim...

Veria a última aurora,

E antes de eu ir embora,

Deixava um pedaço de mim.

Valério Márcio
Enviado por Valério Márcio em 03/11/2009
Código do texto: T1902675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.