Ame infinitamente

Quando a gente ama

tudo parece infinito

e por ser infinito

o tempo passa mais rápido

e em cada contagem

a gente esquece o infinito

pois nunca imagina

que ele um dia acaba

Por isso o amar tem que ser

da melhor maneira possível

e cada instante como

se fosse o último da vida

Por isso a paixão

tem que ser intensa

e a entrega a mais real de todas

pois a gente nunca sabe

quando a contagem pára

Ame infinitamente