Quem sou eu?

Aquela que leva ou que busca;

Aquela que tira ou que dar;

Aquela que chega ou quer sai;

A lua ou o sol;

A noite ou o dia;

Tristeza ou alegria;

Calor ou frio;

Doce ou amargo,

Querido ou detestado;

Caminho ou pecado;

Amor ou ódio;

Guerra ou paz?

Enfin, quem eu sou?

A morte ou a vida?

Sou nada disso e tudo isso!

Eu sou simplesmente eu!