Janela

Por essa janela vejo flores

Vejo pássaros, estrelas brilhantes

Por ela, o vento entra,

Trazendo o aroma da chuva,

Um frio gostoso de sentir,

Um calor que conforta o coração

Por essa janela vejo flores

Vejo cores, sabores,

Vejo vida, passado,

Vejo futuro, presente,

Vejo o sempre para toda a eternidade