** Travessia **
 
Exausta muitas vezes
Maldigo
Sem querer não mais
Enfeito
Cansada da ilusão procuro
Abrigo
No desejo do meu riso
Por direito
Não me dou tanto à tempo
Desperdiçado
Nem me vejo em ponteiros
Enlouquecidos
Embora o silêncio caia em mim
Ensimesmado
Cuido eu da pressa em buscar
O que tenho sido!
Se for em vão tanger e inventar
Sem ironia
Ainda assim minha revisão
Valeu à pena
Ninguém dá mais do que tem
Ou do que teria
Mas sempre sobra, se a mão que dá
Não é pequena!
                 *****
04/11/2009

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 04/11/2009
Código do texto: T1904696
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.