Me fala

A voz que me fala

Me tateia

Me constrói.

Através dela

Me mostro

Meus medos se revelam

Meus segredos se escondem

Tenho a voz como amiga

Ela é essencial em mim

Sem ela não poderia dizer

Que amo as coisas

Amo os seres

E muitas vezes

Esbravejo

E ela, perfeita,

Mostra todo o meu sentimento

Todo o meu rancor.

A voz

Aquela que me fala

me acompanha

e me faz ter amigos ao meu lado

me faz constuir idéias

interpretações.

Ela, poder de minha alma

me compõe

sem ela não sou nada

ela depende de mim

e eu sou apenas ela.

jasmine jad
Enviado por jasmine jad em 09/07/2006
Código do texto: T190515