se sou então existo?

Um pedaço de existência

a olhar a realidade.

Um pedaço de mundo a contemplar a si mesmo.

Mundo e eternidade se completam,

mais realidade é mais, é muito mais...

Sonhos não são reais,

mas fazem parte de nós,

são um pouco do que somos.

Realidade é o que nos faz assim,

sempre a olhar a si mesmo e perguntar o que realmente somos,

realidades sombrias de medo e desejo.

Talvez sejamos apenas o que realmente queremos,

como nos sonhos,

e se somo queremos ser.

Célio Juliano Trindade
Enviado por Célio Juliano Trindade em 09/07/2006
Reeditado em 09/07/2006
Código do texto: T190518