FISGA

Na teia das palavras

nos enredas

e na malha fina

dos pensamentos

vais tecendo

em versos

as armadilhas

que nos prendem tanto

nessa magia

das tuas iscas

rimas ricas

ariscas

nas tramas

deliciosas de teus versos

que lanças

para além das malhas

e das milhas

do horizonte

e que nos prendem

nos fazem cativos

peixes fascinados

fisgados

pra sempre condenados

à magia da leitura.

(Para a amiga Helena Luna, inspirado em seu poema PESCA)

José de Castro
Enviado por José de Castro em 05/11/2009
Código do texto: T1907313
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.