UMA QUESTÃO DE ATITUDE

UMA QUESTÃO DE ATITUDE

Marcial Salaverry

Devemos algo sempre observar,

que os direitos alheios devemos respeitar,

assim como queremos que os nossos o sejam...

Para ser feliz em plenitude,

precisamos sempre ter uma atitude,

voltada para o bem,

e esquecendo todo o mal também...

Sentindo essa felicidade,

não teremos necessidade

de a nínguém prejudicar,

e assim, apenas o bem praticar...

Uma historia de amor pela humanidade,

é do que todos temos necessidade,

para assim , atingir a felicidade...