" SENSÍVEL "

A sensibilidade anda

à flor da pele,

pudera,

você por perto,

sorriso aberto,

incentivando o poeta.

A sensibilidade anda

solta,

pudera,

você por perto,

alvo certo,

do meu olhar que flutua,

fitando incrédulo,

uma pantera nua ...

06/11/2009

Poe
Enviado por Poe em 06/11/2009
Código do texto: T1908505