Entre o amor
e a saudade...

E fiquei bem no meio do amor
e da saudade,
simplesmente porque escolhi
teu desamor...
aqueles versos tranformados
todos num
branco total, pois dois olhos
que nada mais
viam
eram feitos da frialdade
provocada pelo
desinteresse de uma alma
que nem mais lia
e nem mais via...como antes...
aqueles mesmos
olhos grandes perdidos de
ternura,paixão
e vida.
Ahhh.. tríade perfeita...
amor,
desamor
e saudade...