SEGUINDO POR NOSSO CAMINHO

SEGUINDO POR NOSSO CAMINHO

Marcial Salaverry

Nós fazemos nosso caminho...

Se ele será árduo e inóspito,

ou se será doce e suave,

depende de como o trilharmos,

de como aos outros tratarmos...

O que fizermos em nosso caminhar,

será refletido naquilo que nos vão retornar...

Recebemos o retorno do que damos...

Cubra seu caminho de flores,

se não quiser ter apenas dores...