Pensando o Mundo

Chuva que escorre por entre têmporas sufocadas

Lava-me a alma e faz-me transparecer mais feliz, sólido

Deve ser esta tal crise geral

Que nos faz viajar num mundo não nosso, irreal

E balbuciar palavras e construir frases e muros e castelos

Sobrevoar com asas brancas este céu todo azul

Chorar lágrimas lástimas

E sorrir um sorriso amarelo

Para um mundo todo paralelo

Que parece não nos entender

E nos faz transparecer

O que não somos.