SEI LÁ

Ainda que por vezes em meu trilho errante

sem saber qual o alcance de minhas palavras

e se estas surtem efeito ante os que escutar

se demove, escondidos e sem voz,

dos amigos o caminho a descobrir é motivo

de orgulho e de honra em cada palavra dita

depositando-me a mais pura das amizades.

Quem me dera estender-lhes uma corda de

músculos e dignificar uns e outros ser nervos

e coração que a qualquer momento desse alento

a suas vidas e assim se sentissem valorizados e

importantes perante uma sociedade que se

esqueceu de todo o valor dos sentimentos de onde

um simples estender de mão tinha significado maior.

Caminho errante entre tragédias, geadas e degraus

de escadas, onde dormem moribundas várias famílias

que fizeram da rua seu lar e do céu o seu tecto, que não

as cobre das intempéries, sendo que as de alma neste

processo jurídico-legal agridem muito mais, tal qual

animais enjaulados. E embora eu tenha amigos que se

preocupam comigo e me comovem, como a paz aqui?

Jorge Humberto

06/11/09

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 07/11/2009
Código do texto: T1910596
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.