Dúvidas

Que caminhos?
Que vida?
Que espera?
Que saída?
Tento manter a calma.
Tranqüilizar a alma.
Reavivar o sorriso.
Não olhar o precipício
Levantar os olhos.
Caminhar sem medo
Descobrir segredos
Reservas da vida.
Que tristeza?
Que sorriso?
Agora nada faz sentido...
Como algo, que perdido
Caminha para onde levam.