" HORIZONTE "

“Horizonte”

Onde estão os olhares

Quando perdidos estão...

Vários são os lugares

E o pensamento o mesmo... Em vão!

Em busca de respostas

Vejo um horizonte... Um mar...

Perdendo-me nas retas

Nas palavras, que não quero falar.

Olhares cheios de sonhos...

Alguns querendo viver

Outros de sentimentos estranhos

Está na alma... O que dizer?

O ser humano

Parece não ter sentido...

Convive com o bom e o insano!

Sabe quem é, mas continua perdido...

E nos olhares despidos...

É tudo que podemos ver!

Já os sentimentos mais contidos,

Apenas o mar... O horizonte pode esconder.

Marcos - São Vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 08/11/2009
Código do texto: T1911500