" Meus Dias "

“Meus Dias”

Os dias serão as noites que se vão...

Madrugada sem idade

Sem nada solidão,

Uma prece de verdade!

Outro dia, pedaço de pão...

Pessoas batendo nas portas

Sedentos de preguiça, trabalhadores ou não...

Algumas campainhas mortas

Outras dizendo não.

O cantar dos pássaros

A panela de pressão...

Momentos não raros

Porém de muita emoção

Pessoas ajudando outras

Com mantimentos pelo portão...

São seres, são fadas!

Matando a fome

Aqui mesmo ou no sertão.

Muitos não têm nome...

Mas com certeza tem coração,

Crianças brincando na rua

Assim deveria ser o mundo...

Forte como uma grua

Transformando força em tudo

E tudo por um só objetivo...

Ver um filho crescer

Acreditar estar vivo

E ver outro dia nascer.

Marcos São Vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 08/11/2009
Código do texto: T1911523