"Momento"

“Momento”

Qual o valor do tempo?

Neste labirinto da vida...

Será que existe lágrima esquecida?

Ou esquecido está o momento.

Por que estamos tão perdidos!

Na busca do prazer de se ter...

Estranhos... Plantando espinhos, sofrer

Tanta seda... Numa pele de índios

Vamos calar o ponteiro do relógio

E ouvir o som do coração!

Peito que arde... Aquece o frio...

Em apenas um momento! Quanta emoção.

Quanto vale um simples olhar?

Falar para alguém, que ama!

Sentir saudade e chorar...

Um apelo que se clama,

Nada é tão belo, quanto um momento!

Apenas um segundo, eternidade...

A lembrança é um vento... Sentimento...

Agora é uma dor no peito... Realidade...

Não existe momento perdido, sono...

Vou andar... Mergulhar neste mistério

Na verdadeira liberdade... Do ser humano,

Apenas um momento...

Marcos São Vicente

marcos são vicente
Enviado por marcos são vicente em 08/11/2009
Código do texto: T1911538