Depois

Depois de perder horas,

dias e meses,

pensando no que virá depois,

decidi deixar para depois.

Depois disso decansei,

e nem vi o tempo passar.

Então esperei...

não a espera aflita e temerosa,

mas a despreoculpada e despretenciosa.

Esperei que o depois se tornasse o agora

para que essa fosse a grande hora.

Mas, quando a grande hora chegou,

eu pensei...e depois?

Então lembrei de uns versos incertos

que levo para usar em todo fim,

são mais ou menos assim:

"As reticências são os três primeiros passos do pensamento que segue por conta própria o seu caminho."