Velocidade

A modernidade
Arranca-nos as flores
Da alma que já cansou
Dessa correria insana

Onde esta a ternura?
Que vai quebrar o gelo
Desse coração de pedra
Que bate sem porquê

Onde esta o sentido?
Dessa vida -descompasso
Você corre atrás de que?
Já nem se lembra mais

Que tal parar ?
Acertar o passo
Correr pro abraço
Sentir o ar te acariciar

Apreciar o pôr-do-sol
Abrir as janelas e deixar
As estrelas invadirem
Sua noite

Lembrar quem és
Quando, simplesmente
Não precisa ser nada...