MUITO PRAZER

Sou fragmentos de emoções

que em horas perdidas avança,

como peças de quebra-cabeças

só encaixadas nos olhos de quem ama,

daqueles que clamam a vida

e guardam os olhos para quem chama.

Levo o que acalma e o que irrita,

acarinha e arranha...

Ao me cumprimentar não há fila

não há maomés e nem montanhas.

Sou pedaços entre a cura e a ferida,

dos que me sequestram para uma dança

e se despedem nas horas vencidas

pelo caminho da distância,

mas deixam sua música na partida

como eco da eternidade e esperança.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 10/07/2006
Reeditado em 24/07/2006
Código do texto: T191328