HOJE...

Eu gostaria de muitas coisas

Alcançar objetivos desejados

Viajar, cantar e até declamar

Mas o que eu mais queria, mesmo

Era poder te dá um grande abraço

Eu queria só por hoje, esquecer...

A saudade que me persegue,

A solidão que me segue

A tristeza que insiste

Em me fazer companhia

Eu queria, não voltar ao passado

Mas trazê-lo ao presente

Só p'ra mais uma vez te ver

Te olhar bem de pertinho

E te falar sem palavras

Eu queria Ficar te olhando

Mesmo que estivesses dormindo

Ficar velando teu sono

Adentrar lá no teu sonho

E caminhar de mãos dadas

Caminhar bem devagar

Conversando bem baixinho

Pisando na relva molhada

Com os nossos pés descalços

E a brisa batendo em nossas faces

Depois, sentar sob a sombra

De uma árvore florida

E sentir o suave aroma

Da natureza toda em festa

Por causa do amor presente

Depois, deitados olhando o céu

Não fazer juras nenhuma

Só suplicar ao Criador

P'ra que abençoe nosso amor

E eternize esse momento

Graci
Enviado por Graci em 09/11/2009
Código do texto: T1913866
Classificação de conteúdo: seguro