O que não quero é perder pela vida o gosto,
o doce sabor de viver ,de poder transmitir amor
O que não posso deixar de ter é o bom senso,
e saber discernir o certo do errado.

Nunca posso perder a luz
que me faz brilhar
Nem o azul ao meu redor
Nem a esperança de ser feliz.

Não posso perder a fé em Deus
Nem deixar de acreditar na humanidade
Não posso perder a coragem de tentar,
Construir um mundo melhor.

Nunca esquecer que mudanças,
sempre tem de começar por nos,
Mudando nosso interior
teremos exemplos a dar .
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 10/07/2006
Código do texto: T191523