SEVERINO O GRANDE

Sou filho da terra

sobrinho do mar,

primo do fogo

e neto do ar.

Sou lava que desce

do monte Everest,

amante da chuva

que nunca te esquece.

Sou feito da pedra

Polida do norte,

ouro da penha

sem vida ou sorte,

Sou a trilha do vicio

o ópio da morte.

virgem no cio

sangrando no corte.