Ilusão

Trancado em um Quarto Escuro

Com apenas uma Vela para iluminar o meu Caminho.

As Correntes em meus punhos

Me prendem a um Sonho no qual estou Sozinho.

O Medo que me Prende aqui

É o mesmo que me leva à crer em meu Destino.

E surgindo do Silêncio

Imagens de um Espelho que Congelam minha Alma!

As Palavras gravadas nesse Espelho:

"Encara-te a Ti mesmo como és!".

Minha imagem parece não ter Rosto,

Eu carrego uma Máscara em mãos.

Os Pesadelos que vagam por minha Mente,

As Dores que me levam à Solidão,

O Sangue Puro escorre por meu rosto,

Nada disso passa de Ilusão.

Rossini
Enviado por Rossini em 10/11/2009
Código do texto: T1916046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.