Trash movie

A dor de estar vivo.

A dor de estar morto.

Um limbo de possibilidades perdidas

e um livre desejo de se expressar.

Meu estômago ronca.

Prodígios da inteligência...

Quase dá vontade de pensar.

Prazeres virtuais.

A mais cara campanha

da inteligência publicitária.

Catuaba, conhaque, ovo de codorna, amendoim.

Espiritismo, budismo, hinduísmo, marxismo, hom...

Guaraná cerebral.

Vitamina reforçada e um beijo cinematográfico.

O que poderia suprir a carência?

Mertiolitos, monolates, chocólitos.

Então está tudo muito claro.

A tela se ilumina e inicia-se o espetáculo.

Vida, morte... ou apenas luz?

Polegar sobre o controle remoto.

Repouso morfina, lazer estéreo.

Excitamento cocaína – luz colorida.

Controle.

Somos espelhos – me quebre.

– BRAAAINS!!!