Este Rio

Tempos casuais

Forjados para o destino;

tempos vagos:

-São sinais;

-Prenúncios fatais;

Nos amanhãs quero navegar

para saber o destino de mim;

Os sentimentos encontrar...

Casualidade assim!

Para saber o destino de mim.

Corre o rio em remoínho...

Todo o acontecimento:

-Ora revolto;

-Ora manso;

preciso dicernimento

Para o destino que forjo...

Neste tempo de avanço!

11/11/2009

José Duarte André

José Duarte André
Enviado por José Duarte André em 11/11/2009
Código do texto: T1918444
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.