Pensamentos e versos

Perder em pensamentos

Viver em agonia

Na angustia de muitas tardes

Com a certeza que a noite trará alegria...

Perder no futuro

Com pensamentos a voar

Na ansiedade de desejo

De no futuro realizar

Não sei se é fato ou realidade

Verdades que nunca foram ditas

Mas se perderam no horizonte

Talvez para não magoar... A pessoa querida

judy
Enviado por judy em 11/07/2006
Código do texto: T191870