Você saberia distinguir?

Você acha que pode distinguir...

coisas boas de coisas ruins;

sonhos de pesadelos;

ar puro de poeira;

Mas

Você saberia distinguir

os heróis dos fantasmas?

os desejos das realidades?

a amizade do amor?

sorrisos da dor?

Você saberia distinguir?

Muitas vezes nos enganamos

quando julgamos os fatos,

os pensamentos,

a dor de um outro alguém.

Somos todos tão diferentes

e achamos que

o outro é tão complicado...

e esquecemos que TODOS

temos razões diferentes

de ser e fazer...

Você saberia distinguir

a sua felicidade,

o seu sentimento,

os seus medos,

os seus motivos

dos das outras pessoas?

(Poesia inspirada na música Wish you were here - Pink Floyd)

Polar
Enviado por Polar em 11/07/2006
Código do texto: T191879