Mergulho

Nunca fui ao Oriente

Nem a Grécia de Athena

Que a alma antiga...viveu...

Descobri outros lugares...

Hospedei-me em Gilgal...

A caminho do sagrado

Sacerdocio abracei

Conheci Jerusalem

Nas profundezas...do rio ganges

De águas sagrada me banhei

Batizada sacerdotiza

Passeio pelo mar Egeu...

Egito nunca mais...

(direitos preservados)

lei-9610/1988-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 11/07/2006
Reeditado em 13/07/2006
Código do texto: T191947