Morte

Nada traduz o nada

A vida reflete-se na conquista

Eterna sobre a sobrevivência.

A morte aduz o fim

Para alguns um alívio

Para outros, indignação.

A única certeza, todos morrerão,

Mas de que vale morrer.

Sem ser lembrado em vida.

Por isso, velhos e nobres sentimentos

Que pouco de nós usamos

Passam despercebidos, mas

Ao mesmo tempo importantes.

Valemos o que somos em vida:

Honestidade, honra, caráter, amor

Somados à simplicidade trarão a imortalidade....