SONHO REAL

Parece até que foi sonho

Mas penso que foi real

Um dia eu estive ao seu lado

Com quase total librdade

Para pensar e para agir

Da maneira mais singela

Com que contornei tua face

Com a maior delicadeza

Na ponta de cada dedo

De minhas mãos, mãos amigas

Percorrendo, lentamente

Por sôbre tua linda face

De menino, anjo, enfim

O mais puro, mais amigo

Mais amado, mais querido

Mais... de todos o escolhido

Emoções, que foram tantas

Brincadeiras de meninos

Como quem pensa em voar

Quer alcançar as estrelas

Sem que tire os pés do chão

Voando por sôbre as núvens

Pousando lá com os anjos

Graci
Enviado por Graci em 12/11/2009
Reeditado em 12/11/2009
Código do texto: T1920460
Classificação de conteúdo: seguro