VERDE

O verde que cerca

,que corre a cerca

o verde veda

o verde que cresce;

o verde que erra;

que não se enxerga

que se veste de branco,

de cinzas

de verde também

desmaia com falta de ar

verde além da cor do mar

Vêde o verde que eu leio:

o verde crescia...

Vejo o verde crescendo na parede

eu penso, eu choro, morro de sede

Verde pelo ladrão

roubando ar das janelas

verde selva, verde vela, zela

rela na poluição