Passaredo

Um pássaro

Bateu suas asas

Num último suspiro de dor

Neste momento

Terra e céu

Vermelhou

Vento batendo, vidraças quebrando

Estilhaços de amor

Um pássaro

Abriu suas asas libertárias

Num campo em flor

Sobre-voou

Toda a costa

E depositou

No alto da serra

A visão é clara

Outra gema

Vingou

Os pássaros

Bicos e penas

Cruzando a esperança

Dor e amor

São mais duas crianças

Bando de astros

Brincando

Em cirandas

Tatiana Cobbett
Enviado por Tatiana Cobbett em 24/05/2005
Reeditado em 31/05/2005
Código do texto: T19209