E SE EU MORRESSE AMANHÃ?

Se eu morresse amanhã
Que coisa eu nunca pensei
Que vai chegar este dia
Mas será que me preparei?
 
Eu vivo cada dia uma vez
Vivo a pensar com a razão
Ou será que estou enganada
Penso mesmo com o coração
 
O tema me fez meditar
Fico assim meio sem jeito
Se eu morresse amanhã
O que encontrariam em meu peito
 
Você amor que eu espero
Sei que ali dentro estaria
Mas isso é somente um sonho
e morrer não é utopia
 
Então fico a perguntar-me
Será que estou pronta mesmo
Para morrer como eu quero
Sem estar vivendo a esmo
 
Estranho esta questão
Que eu nem sei responder
Parece que sou menina
E ainda tenho muito a viver
 
Melhor então nem pensar
Nem mesmo no que não fiz
Porque se eu morrer amanhã
Com certeza quero ir feliz



Publicada no Pspcyber poesias sob o registro nº 50a1560e