NADA SABEMOS, NADA SOMOS

Nascemos, crescemos, achamos que somos adultos, independentes.

Pensamos que tudo podemos e somos os donos da verdade.

Tudo fazemos, inclusive magoar as pessoas e nos achamos inteligentes.

Assim ficamos a pisar e humilhar, assim fazemos com intensidade.

Satisfaz ao ego ver a desgraça alheia e fazer os outros sofrerem

Assim caminhamos, o coração a brincar com os sentimentos alheios.

Nunca nos satisfaz brincar e deixar corações e pessoas perderem.

Perderem a alegria de viver e não mais terem anseios.

Anseios de serem felizes, de encontrar a pessoa a quem amar.

Assim, aos poucos nos encarregamos de destruir

Humilhamos apenas e nada temos a dar

Para que ajudar se podemos apenas fingir

Somos desprovidos de bondade

Não interessa ajudar, somos falsidade

A vida aos poucos é quem nos dá a sina

Nos mostra que nada sabemos e, apenas ensina.

Somos leigos no assunto viver

Somos doutores em fazer sofrer

Somos de natureza infiéis

Somos humanos, falhos e cruéis

BCFerr

BCFerr
Enviado por BCFerr em 13/11/2009
Código do texto: T1921234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.