Palavras...

Palavras...

Amigas daqueles as sabem usar

Traiçoeiras para aqueles que não as sabe conter

Insuficientes quando nos falta o que falar

Quando não alcançam a grandeza do que se quer dizer

Palavras...

Duras quando se quer magoar

Horríveis quando se quer ofender

Doces em pretexto de amar

Incontáveis para expressar um querer

Palavras avulsas

Palavras perdidas

Palavras excusas

Palavras não ditas

Palavras...

Que explodem quando precisamos de paz

Que se emudecem quando é preciso declarar

Poucas, quando necessitamos de mais

Paleativas quando se quer confortar

Palavras que ajudam

Palavras que atrapalham

Palavras que mudam

Palavras que falham

Procuro novas palavras

Novos significados

Marcos Sodré
Enviado por Marcos Sodré em 14/11/2009
Reeditado em 10/06/2012
Código do texto: T1923403
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.